Главная

Последние комментарии

Последние публикации


Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?

Вниз
Сообщения темы: 22 Апреля.


#313
Александрэто
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 8
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
22 Апреля.7 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Дорогие Братья и Сестры, Отцы и Матери Церкви!
Со всем сердцем обращаюсь к вам, Христос Воскресе!
Пусть заявление будет весьма громким, но не в тишине же говорить Христос Воскресе!


Я призываю и вас прийти на молебен, чтобы нам не нарушать соборность Церкви.Знаю вот это выражение "...Мы, православные русские люди, не предрешая окончательного суда над советской церковью, суда, который по "произволению" Св. Духа вынесет в свое время Русский Православный Собор, должны ясно и определенно сказать: от какого бы то ни было общения с советской церковью мы ОТКАЗЫВАЕМСЯ, ибо СОМНЕВАЕМСЯ В ЕЕ БЛАГОДАТНОСТИ."профессор Иван Андреев
Я не скажу вам тут, что на самом деле знаю, но скажу лишь так: "Не бойся, только веруй". Эти слова принадлежат не профессору,но..тому кого следует слушать в первую очередь. Оттого и прошу вас не боятся не сомневатся, только верить, что мы все прийдем Соборно к Богу.


Итак, посмотрите как возрождается Русь Святая. Она ещё не очистилась от всего скверного, но уже видит, что для неё хорошо. Дорогие мои, помните как все русское презиралось! Втаптывалось в грязь! И другое? Помните? Но посмотрите - наши братья и сестры, поняли духовную ценность русской культуры. Они стали её замечать, стали её уважать и уже не призирают, а это уже кое-что!
Конечно, наши ещё не пришедшие в истину братья и сестры почитают некие символы, то что они видят истинной ценностью. Они оценили русский дух, русскую культуру, но ещё не поняли пагубность других вещей. Поэтому они устраивают "Панк молебны" и печатают русский флаг и витязей на энергитические напитки. Они ещё не пришли к истинной вере, но видно, что Бог потихонечку приучает их не презирать русское, но стараться к этому обратиться, пусть неудачно они обращаются, пусть неумеючи, но все же! Простим их. Как они прийдут к Церкви когда мы их отталкиваем?

Обратим внимание на панк группу, я смотря на них увидел как в моих глазах застряло огромное бревно - я их осудил. Простите меня! Мне прискорбно, очень, правда! Но из-за того, что я так поступил бесы очень обрадовались! Ох как же они стали рады тому! Они вывели марионеток, которыми управляли, как нашими прародителями - Адамой и Евой, на совершение кощунственных деяний.. Они хотели, чтобы я осудил и их.. И продолжал судить других людей... Почему я решил, что так поступили бесы? Посмотрите на разницу, когда люди пытаются "помолится" в храме и просто "идут" крамсать на куски иконы ножами и топорами! Это совершенно разные вещи! Но какое счастье, что не я судья, но сам Бог!

Наши Будущие братья и сестры ещё не пришли в разум Христов. Давайте же покажем им пример веры правильной, как и написано - православной. Мы не будем их осуждать за это, но покажем как нужно приходить к храму и покажем благоговение и соберемся 22 апреля на молебен у Кафедральных соборов в честь защиту православной Церкви от нас самих, потому что как только мы их осуждаем - бесы выводят новых, чтобы мы продолжали восхищать привелегию самого Христа - право на суд, поскольку он (суд) принадлежит Ему.

Но и не только смиренно соберемся для защиты Церкви, но и сделаем ещё одну вещь.. покаемся.. Почему?
Вот мне лично хочется раскаятся перед Богом, за то что я стал судить людей. Но это во-первых.
Во- вторых же вам расскажу историю одну которая произошла со мной ещё когда я учился в средней школе. "Учитель Истории негодовал - ученики отказывались слушать его и шумели. И тогда Учитель сказал - раскайтесь передо мной - прощу. Но они так спешили, что забыли раскаятся и в классе остались только я и учитель. Тогда я подошел и попросил прощения. Почему? Потому что почувствовал виноватым себя. Учитель был так удивлен этим, что сразу обрадовался и пообещал простить и их. На другой неделе плохо себя вел уже я. И когда мне учитель сделал замечание, я снова остался и подошел после пары. Тогда учитель сказал такую фразу махнув рукой: "А ладно..дети..прощаю вас идите!" Бог заповедал нам быть примером другим в вере нашей, но как раскаятся другие, когда мы сами не каемся перед Ним?
Эта история учит, что если сегодня кто-то не прав, то завтра можешь быть неправ и ты. Но пока ты сам не подойдешь и не покаешься - никто так не поступит. Другие просто осудили меня, за то, что я плохо себя вел, но чтобы подойти и покаятся - нет, ведь логика говорит - осудил, видишь правду, неправду, вот хорошо, вот и молодец!!! Но логика никогда не думает о ближнем своем. Раскольников, махая топором, думал?
Потому я прошу вас, ни я, ни вы не знаете Божественной Воли и зачем он это делает, (хотя известно - чтобы всем спастись, или испытать веру нашу) наша цель - это покаятся перед ним, за себя и за ближнего своего. Так делает и Богородица, она говорит: "Знаю что согрешил, но помилуй его!". И, что тоже важно, если сегодня грешит один, то это не значит, что завтра не будем грешить мы. Но кто нас прощает как не Господь?

Прочтем стихотворение Серафима Вырицкого: "От меня это было" и вольмем ответ с себя..

Давайте же увидем поленья в глазах нашим и скажем Богу, прости нас!
Но и скажем, да удержишь ты Церковь десницей Своею, но не нашей немощной рукой!
И потому возложим на тебя, Боже, и суд, и защиту и все... потому что мы на тебя уповаем Боже!
Потому как единым именем сказано нам спасаться - Иисусом Христом.
И если ты привел в храм людей, то мы не оттолкнем их вредь, но простим, как прощаешь нас более согрешивших пред Тобою Владыка! Ведь единожды пришедши и встретив тут любовь они вернутся обратно, чтобы узнать как их любят и за что, чтобы и других тоже любить так же. И выяснится, что любят их просто так - безплатно и безвозмездно и щедро! И захотят узнать почему так мы их любим, а мы им скажем, что даем милостыню от Него, потому как он заповедал всем давать милостыню, ибо хочет, чтобы всем досталось от даров Его.
Боже, ты сказал нам быть примером им, как же мы будем примером раскаяния перед Тобою Создатель, если сами не каемся?
Даждь нам Иисусе Христе простить их, и простим их всем сердцем, так же как и ты нас прощаешь должников Твоя!
Радуйтесь и веселитесь, потому что..
Христос Воскресе из мертвых, смертию смерть поправ, и сущим во гробах живот даровав!
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

      Темы Автор Дата
    emo
22 Апреля.
Александрэто 21.04.2012 00:26
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Nikolay 23.04.2012 08:28
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 23.04.2012 11:19
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Nikolay 23.04.2012 12:06
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 23.04.2012 21:58
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Nikolay 24.04.2012 07:23
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 24.04.2012 16:01
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 24.04.2012 16:13
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 24.04.2012 16:14
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Nikolay 25.04.2012 08:12
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 25.04.2012 12:30
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
victor 28.04.2012 09:33
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
Александрэто 01.05.2012 19:11
    emo
thread linkthread link RE: 22 Апреля.
victor 01.05.2012 21:57
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика