Главная

Последние комментарии

Последние публикации


Форум

Добро пожаловать, Гость
Вход или Регистрация    Забыли пароль?


Российска Империя что это? (1 чел.) (1) Гость
Вниз
Сообщения темы: Российска Империя что это?


#484
iafet
Пользователи
Fresh Boarder
Постов: 5
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Российска Империя что это?4 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
Сторонникам монархии, Российской империи посвящается.
Мифы о царе, о монархии, русских промышленниках при Российской Империи.


О промышленности в РИ: Обычно приводятся темпы роста промышленности, которые были выше, чем в большинстве стран, и делается вывод: «если б не революция, то мы бы в скором времени их догнали и перегнали».
Хотя, вообще-то, кроме роста промышленности бывают и кризисы... И если присмотреться к тогдашней России, оказывается, что чуть ли не все изделия сложнее паровоза почему-то являлись импортными. Вспомним, сколько во время Первой мировой войны было в России построено танков? Ни одного. И ровно столько же произведено ручных пулеметов. Лучший в мире на тот момент тяжелый бомбардировщик «Илья Муромец» был изготовлен в количестве... 20 штук! Потому что просто-напросто негде было его производить.
Но дело даже не в этом. Обычно говорят - не беда, научились бы! Догнали б и перегнали! А вот ничего бы не вышло. По одной простой причине: только клинические либералы полагают, что в мире существует честная конкуренция. Бизнес - это война. А «честная война» бывает только в романах для юношества.
Так вот, западные фирмы отнюдь не стали бы терпеть, пока у них вырастут конкуренты. Начали бы давить любыми способами. Методов существует множество, тем более что российская промышленность контролировалась западным капиталом, как и теперь в РФ!!! Даже знаменитая фирма «Треугольник», производившая галоши, принадлежала немцам...
В 1910 году иностранные банки в металлургии владели 88 % акций. 67 % из этой доли принадлежало парижскому консорциуму из трех банков, а на все банки с участием русского капитала приходилось 18 % акций. (Сравните с положением дел в РФ!!)В паровозостроении 100 % акций находилось в собственности двух банковских групп - парижской и немецкой. В судостроении 96 % капитала принадлежало банкам, в том числе 77 % - парижским. В нефтяной промышленности 80 % капитала было в собственности у групп «Ойл», «Шелл» и «Нобель». В руках этих корпораций находилось 60 % всей добычи нефти в России и 3/4 ее торговли. (А сегодня что по другому?)И самое грустное, что многие представители российской элиты откровенно лоббировали интересы тех или иных западных фирм.
Отличились наши славные предприниматели и в Первую мировую войну. Начальник Главного артиллерийского управления генерал А. А. Маниковский писал, что русские промышленники во время войны проявили непомерные аппетиты к наживе и «безмерно обогатились в самую черную годину России». За трехдюймовый снаряд частным предприятиям переплачивали 5 рублей 49 копеек, а за 6-дюймовый - от 23 до 28 рублей. И почему Маниковский и многие другие генералы и офицеры Российской Империи после революции пошли служить в Красную Армию? Вот бы узнать.


Очень часто встречается вирусный миф в головах обывателей, что в 1917 год тоже был госпереворот и СССР незаконен, как и РФ, и что только РИ законна.
Но народ как источник власти был всегда, раньше выбирали князей, как аппарат управления, потом царей, а позже некоторые князья, цари узурпировали власть народа, украли ее.

То есть, князья, цари сами являются преступниками, например, одно положение о престолонаследии чего стоит! А ведь царя Романова выбирали, и рюриковичей призывали. Кто? Да народ же!! Потому, что тогда, как и сейчас, источником власти всегда был и есть народ, община.

Все образования, группы, партии и организации, понукавшие народом, захватившие его власть, собственность, имущество, делающие людей имуществом вещью, ставящие себя над народом, являются незаконными, преступными и бог тут ни при чем, бог всего лишь прикрытие. Богом, богами прикрываются и оправдываются преступные режимы царей, фараонов и пр правителей, вся история кишит ими и оправданием их деятельности богами. Библия, греческая мифология, античная история древних времен, египетская история, история латинской Америки. Или, например, крепостное право в РИ, и многое еще чего – что это законно или нет? Тогда стоит вопрос, а законна ли сама монархия и правительство в Российской Империи?

Исторический факт невидимый, незамечаемый, умалчиваемый историками, попами и монархистами: царь, первый Романов, избирался, но никому не пришло в темя за 300 лет династии Романовых и до сегодняшнего дня, что срок полномочий выборного царя прекратился с момента его смерти!!!

Зато царю, его родне и боярам (царьопг) пришла в голову эврика, - переврать итоги выборов и переписать документы, что он не избирался, а это народ якобы присягнул ему в верности, а также и его детям, и детям его детей, и так до скончания веков. И эти выборы теперь распространяются на всю его родню и его потомков, которых не выбирали, и весь народ навечно в кабале у царьопг Романовых! Прочитав такой интересный протокол о своих выборах, царь и мафия остались довольны. А церковь провела шикарнейший обряд: венчание на царство царя, теперь, как оказалось, посланного от бога, и власть стала не от народа, а то бога. Каким бы это словом назвать эту царскоцерковнобожественную трехмунляндию???

Вот и выходит, что цари РИ – это криминальные паханы незаконно захватившие и удерживающие власть. А сам госаппарат РИ со всеми боярами, фаворитами, дворянами есть мафия – царьопг.

Исходя из этого исторического и юридического факта, возникает вопрос: а все ли законы, постановления, нормативные акты РИ законны или нет? Как проверять?
А вот так: любые законы, действия, поступки в любой сфере, в том числе и в сфере имущественных прав, распоряжения собственностью доверителя, если они не одобрены доверителем (народом, как собственником и источником власти), - незаконны!
Зато последующее одобрение доверителем (народом) делает юридический поступок лица без полномочий законным. Попробуйте сами проанализировать нормативные акты, документы РИ с этой позиции. А также документы РФ и СССР.

Про РФ и РИ все ясно – это близняшки, аналоги, в которых открыто орудовали и действуют до сих пор банды под видом законности и якобы на законных основаниях. В РИ еще была такая отмазка, обеспечиваемая штатом попов, старцев, пророков: - «вся власть от бога»!!! Хотя ее и сегодня среди христанутых применяют и даже на Путина примеряют.

А вот как обстояли дела с законностью в СССР? В СССР наряду с народовластием, властью советов, народных депутатов скрытно шкодничала КПСС под прикрытием лозунгов о благе народа, поэтому некоторые законы, постановления в СССР тоже требуют проверки: кто их состряпал, и как это вдруг они стали законами??? Насколько они правомочны и легальны? И где там кпссная, воровская, антинародная собака зарыта?

Поэтому ВОИНР СССР руководствуется в своей деятельности в интересах граждан СССР, как собственников и доверителей, законами СССР, но проанализированными и очищенными фильтрами права от гнусностей и беззаконий КПСС. В итоге остается общественный договор и чистое народовластие!

В этом интереснейшем историческом случае о престолонаследии Романовых можно проследить параллель и общность между царьопг в РИ и партопг КПСС в СССР и в РФ, только в СССР партопг действовала скрытно, изворотливо, а в РФ уже открыто. Общее между всеми этими опг - в их махинациях с законами, выдавания лжи за историческую и юридическую истину. Для обоснования и поддержания в народе вирусной программы о законности опг созданы институты исторические, правовые, юридические, религиозные с огромным штатом бояр, дворян, юристов, попов, профессоров и академиков. Всё для создания иллюзии законности своей власти, обмана охлоса, для своей легитимизации.

И такой юридический правовой анализ в истории можно применить ко всем династиям мира, что китайским, что фараоновым или любым иным.

Научный, логический вывод из вышеизложенного про РИ: все потомки Алексея Романова есть опг, незаконно захватившие страну и власть.
Оснований для монархии в праве вообще нет, - это чисто религиозная белиберда и к праву не имеет ни малейшего отношения, зомба для кудяплов и ничего больше.


А Вы то сами гражданином какой страны будете? – Российской Империи, сегодняшней РФ, якобы не существующего СССР, мифической Русской Республики Русь, великой Славяно-Арийской Державы, нэзалежной Чукотки от Ледовитого до Индийского океана или чего-то иного, - кем Вы себя считаете?
Подсказка в паспорте – дата и место рождения, свидетельство о рождении, военный билет, диплом об окончании среднего или высшего учебного заведения, у кого-то это могут быть фотографии с ритуала принятия воинской присяги. Какой-то из вышеперечисленных документов поможет вам найти ответ.
В начале 90-х нас, как граждан СССР, завели в лабиринты обмана, по дороге отбили память, поменяли паспорта и теперь многие ошибочно считают себя "дарагими расеянами" - гражданами несуществующего государства РФ. Но раз мы попали в лабиринт как граждане СССР, то и выйти из этой западни можем только как граждане СССР, всем остальным предстоит блуждать там до скончания своего века...
Все рожденные на территории СССР по закону о гражданстве СССР считаются гражданами СССР.
Пока нет доказательства обратного, что человек не является Гражданином СССР, любого, родившегося на территории СССР, в том числе до и после распада СССР, можно и нужно считать гражданином СССР. Место рождения ведь никогда не меняется.

Доказательствами принадлежности к гражданам СССР могут быть любые документальные доказательства, включая показания свидетелей в суде, так как есть люди при разного рода конфликтах утратившие все свои документы периода СССР и им иначе доказать будет нельзя.

При подготовке программных документов - из непрерывности субъекта, так как это этнополитическое ядро у нас никто не менял, оно как было, так и развивается до сих пор и на той же территории.
Если его сменил иной субъект, например великий китайский народ или великий немецкий народ, то можно было говорить о правопреемстве - тот помер а новый наследовал.
Но у нас такого нет и потому правильно говорить не о правопреемстве, а о продолжательстве = это один и тот же субъект прав, но в разных фазах своего развития.

Народ избирал князей и далее царей для целей организации общего управления делами. Это не значит, как и сегодня, что народ дарил им себя в качестве имущества и своё имущество так же, а лишь поручал им представлять свои интересы. Поэтому прекращение народом как доверителем доверия к царям не меняет субъектности народа как владельца территории. Равно и сложение полномочий царем и сложение полномочий Горбачевым не имеют никакого касательства к вопросу о принадлежности имущества народа или его государственности.
Формально это договор простого товарищества, если искать аналог в гражданском праве - договор о совместной деятельности без образования юрлица.

Мы готовим договорную и добровольную форму перехода граждан в СССР и восстановления конституционного порядка, вместо насильственной или обманной, как это было сделано ранее при разрушении системы органов Союза и власти народа.

1 - Договорная форма самоорганизации избирателей СССР не конфликтует с законами РФ и потому является самой приемлемой с точки зрения избежания дезорганизации, ненужных жертв и разрушений. Это главный лейтмотив деятельности ВОИНР.

2 - Если же противодействие мирному и законному восстановлению страны будет оказано насильственное и с привлечением интервенции, то второй законный путь - это применение Указа ПВС СССР от 22 июня 1941г. о Военном положении в СССР. Но действовать при этом легально вооруженным путем имеет право только гражданин СССР в состоянии мобилизации в СА или правоохранительная система СССР и народная дружина, а не банды наемников, как это имеет место в сепаратистской Украине, в Донбассе с обоих сторон.

У нас три базовых документа ВОИНР на основании волеизъявления граждан СССР.
1. Само это волеизъявление - Заявление гражданина СССР, оно подписывалось членами сообщества как документ и поручение секретариату и общественному избиркому.
2. Декларация суверена. Это документ - с основными тезисами ВОИНР
3. Программа ВОИНР - подробное изложение целей и задач.

Читайте, изучайте, вникайте, другим передавайте свет знаний, тогда всем светло и радостно жить будет!!!
 
ЗарегистрированЗарегистрирован  
 
Последнее редактирование: 03.05.2015 16:06 Редактировал iafet.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

      Темы Автор Дата
    emo
Российска Империя что это?
iafet 03.05.2015 16:00
    emo
thread linkthread link Российска Империя что это?
Борисович 15.01.2017 19:04
    emo
thread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
victor 15.01.2017 20:47
    emo
thread linkthread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
Борисович 18.01.2017 18:49
    emo
thread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
victor 19.01.2017 15:29
    emo
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
Борисович 19.01.2017 17:49
    emo
thread linkthread linkthread linkthread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
Борисович 19.01.2017 17:53
    emo
thread linkthread link RE: Российска Империя что это?
iafet 15.01.2017 21:45
    emo
thread linkthread linkthread link RE: Российска Империя что это?
Борисович 18.01.2017 20:16
    emo
thread linkthread link RE: Российска Империя что это?
rebiznesi 05.09.2018 16:04
    emo
thread linkthread link RE: Российска Империя что это?
iafet 05.09.2018 22:42
Вверх


получить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол
Сайт священника Виктора Бабицына, все права защищены.

Яндекс.Метрика